Судебная защита организаций и граждан

Юридическая компания «ВИЛИКОН» имеет большой опыт защиты дел граждан и компаний в судах. Мы представляем интересы наших клиентов по гражданским и некоторым административным делам в судах любых типов и уровней (мировые суды, суды общей юрисдикции, арбитражные суды, третейские суды и комиссии).Наши юристы имеют достаточную квалификацию для работы по судебным деламлюбой сложности. Вот лишь некоторые распространенные ситуации, в которых мы успешно помогаем своим клиентам:

 – Ваши контрагенты не оплачивают полученный по договору товар или оказанные вами услуги;
 – Другие лица не передают/не возвращают вам, удерживают у себя, перекрывают доступ или еще каким-то образом препятствуют использованию принадлежащего вам имущества (движимого или недвижимого);
 – Вашему имуществу был причинен ущерб, но вы не можете добиться его возмещения;
 – Вы приобрели или получили некачественный товар или услугу и продавец продолжает нарушать ваши права потребителя;
 – Вы стали жертвой потребительского экстремизма;
 – Работодатель незаконно оштрафовал вас, применил дисциплинарное взыскание (например, объявил выговор), уволил или иным образом нарушил ваши права как работника;
 – К вашей организации предъявляются претензии со стороны Федеральной антимонопольной службы, трудовой инспекции, ростехнадзора или иных контролирующих органов;
 – К вашей организации имеются претензии со стороны Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования РФ;
 – У вас возникла спорная ситуация в отношениях с членами или бывшими членами вашей семьи, в том числе по поводу раздела совместно нажитого имущества или определения места жительства ребенка.

За годы успешной работы мы выработали несколько общих подходов, которые позволяют работать с нашими клиентами максимально эффективно и на взаимовыгодных условиях (правила «win-win»):

 – Работа над делом начинается с грамотного юридического анализа ситуации. Очень важно, чтобы обратившийся к юристам клиент был готов сообщить информацию о своей проблеме как можно более подробно и искренне — от результатоы первоначального анализа зависит оценка возможных шансов судебного дела и выбираемая стратегия защиты или нападения. Кроме того, мы рекомендуем уже на первую встречу собрать и принести документы, имеющие отношение к ситуации, чтобы анализ был проведен более точно, а работа над делом началась быстрее.
 – Клиент не всегда прав, хотя мы готовы защищать его интересы в любом случае. Если, конечно, это не противоречит принципам нашей компании. Кроме того, если мы уверены, что суд вынесет решение против клиента, мы честно скажем ему об этом и постраемся подыскать наилучший способ внесудебной защиты его интересов и прав.
 – Разрешение спора не начинается, а заканчивается в суде. Привлекать суды для разрешения споров допускается только тогда, когда все прочие способы урегулирования спора исчерпаны. Как правило, закон обязывает лицо, чьи права или интересы нарушены предварительно заявить нарушителю о своих требованиях — то есть направить ему претензию. Наши специалисты помогают клиентам как в составлении претензий, так и в участии в перегоорах по досудебному урегулированию. В нашей практике бывали случаи, когда грамотно составленная претензия и/или грамотно проведенные переговоры позволяли разрешить вопрос до суда и восстановить нарушенные права клиента.
 – Нашу работу можно оплачивать постепенно. Услуги по представлению интересов клиента в суде включают в себя целый комплекс работ: начальный юридический анализ дела с оценкой судебных перспектив, составление претензии, составление искового заявление, полное ведение дела в суде с участием в заседаниях и составлением необходимых процессуальных документов. Мы предлагаем клиентам удобную схему оплаты услуг «по нарастающей», когда каждый следующий этап оплачивается не раньше, чем мы приступаем к его исполнению.
 – Мы нацелены на результат. Стоимость наших услуг по ведению судебного дела, как правило, не зависит от количества проведенных судебных заседаний или составленных процессуальных документов. Если мы за одно заседание вынудим противника отказаться от иска или заключить мировое соглашение на наших условиях, то это показатель нашего профессионализма, а не результат везения или положения звезд.

Если на вас подали в суд — не отчаивайтесь. Просто переложите свои проблемы на нас!